ご予約はこちら075-254-8820

営業時間:11:30-14:30
     17:30-23:00
定休日:月曜日(祝日の場合は営業)

お知らせ

7月メニューのご紹介<シェフのおまかせコース 8,000円>

2021年7月2日

京都肉はもちろん、炭火焼きを中心に調理した料理の数々。

〆には老舗蕎麦処「大黒屋」の蕎麦もお楽しみ頂けます。 

旬の素材を味わいながら、季節を感じてください。 

京野菜や産地直送の魚介類など、旬と鮮度にこだわりを持って仕入れを行っております。

最上級の食材を最大限の調理方法で生かした自慢の創作料理をお愉しみください。

 

【メニューの一例】 

・カレイのマリネ

・鱧と夏野菜の炭火焼き

・鮎の春巻き 

・丹波地鶏手羽先の一夜干し

・岩牡蠣のムニエル 

・雲丹と汲み上げ湯葉の冷製茶碗蒸し 

・甘鯛の鱗焼き 

・京都肉サーロインの炭火焼き

・大黒屋の蕎麦 

・季節の炊き込みご飯 

・デザート 

・珈琲 

 

月替わりでメニューは変更となります。 詳しい情報が必要な場合は店舗までお問い合わせください。

※仕入状況によって予告なくメニューが変更となる場合がございます。

予めご了承ください。苦手な食材やアレルギーがある場合は事前にお申し付けください。

 

コロナウイルス感染症拡大を防ぐために7月11日まで営業時間を20時までとさせて頂いております。

(酒類の提供は19時とさせて頂きます。)

皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

 

 

一覧に戻る